公共服务 公共文化场馆 文化馆

江西省群众艺术馆

  

  江西省群众艺术馆始建于1956年,1961年撤销。1963年恢复,1966年撤销。1979年恢复。隶属于江西省文化厅,是从事全省群众文化艺术活动的组织、指导、辅导、研究、培训等业务的公益性事业单位。组织、指导全省示范性群众文化活动,承办政府主办的各类文化艺术活动,组织、指导群众文艺创作,培训文化馆(站)文化干部,辅导群众业余文艺团队,进行群众文化调查研究及学术交流;协调全省各设区市、县、市(区)群艺馆、文化馆(站)之间的业务关系;组织开展全省民族民间文化挖掘、整理、研究、传承活动。现设办公室、大型活动艺术指导中心、艺术培训中心、视觉艺术指导中心、戏剧音乐艺术指导中心、理论调研信息档案中心、群艺文化演出公司等部门。

电话:0791-86291423

开放时间:上午8:00-12:00,下午14:00-18:00

地址南昌市八一大道268号 江西省群众艺术馆