公共服务 公共文化场馆 剧院

江西艺术中心

  

  

  江西艺术中心位于南昌市青山湖区,东临高新大道,北侧为南京东路。总占地面积约150亩,总建筑面积约10万平方米。整个中心包括大剧院丶音乐厅丶美术馆丶和天幕电影城。

  江西艺术中心集演艺丶美术展览丶电影丶娱乐等功能于一体,是目前省内最具现代的标志性文化设施。可举办各种大型文艺活动丶接待各类艺术表演团体丶提供各类艺术活动的交流平台丶推广各类公益性艺术教育,促进了江西文化事业发展丶丰富了人民文化生活丶提升了城市文化品位,是江西省重要的对外文化交流窗口和对外沟通桥梁。

  江西艺术中心作为省内文化演出业的龙头,将充分挖掘和利用国家赋予和自身拥有的文化资源经营管理能力,以实现“把江西艺术中心打造成为国内标杆丶华东地区最高艺术表演中心丶展览中心并成为知名品牌;弘扬高雅艺术丶推动国际文化交流丶并具有国际影响力的文化艺术殿堂;国内艺术活动的中心丶普及艺术教育的园地;原创剧目和音乐作品创作演出录制及美术展览的平台”为远景目标而努力。艺术中心内设有1432座的大剧院丶近800座的音乐厅丶5976平方米美术馆及天幕影城。

  

电话:0791-82070777

开放时间:演出时间请随时关注江西艺术中心官方网站

地址江西省南昌市高新大道1978号